Подъемник PEAK 209C 2-х стоечный 4 т с верхней синхронизацией 380В Б/У

Производитель: PEAK (Китай)
Модель: Peak 209 C Б/У
Наличие: В наличии
1300$
36400.00грн
+3 8(067) 556 57 34
+3 8(095) 7 522 522
Перезвоните мне
Количество:     - или -   В заметки
В сравнения

Подъемник PEAK 209C 2-х стоечный 4 т с верхней синхронизацией 380В Б/У

 

Продается 3 подъемника Peak 209C в хорошем состоянии, проходили регулярное ТО нашей сервисной службой, подъемники в эксплуатации 2 с 2015 и один с 2016 года. Причина продажи  - распродажа оборудования для автосервиса в связи с закрытием направления.

Характеристики:

Электрогидравлический двухстоечный подъемник, ассиметричные лапы
Грузоподъемность, т 4
Высота подъема, мм 1815 мм (2044 мм)
Высота габаритная, мм 3651 мм / 3821 мм (регулируется в зависимости от требований заказчика)
Время подъема, сек 52
Минимальная высота подхвата, мм 90
Расстояние между стойками, мм 2850
Вынос лап симметричные трехсекционные:
712-1285 мм
Мощность электродвигателя, кВт 1х2.2
Электропитание, В/Гц Зф. х380/50
Вес, кг 700

 

Двухстоечный подъемник предназначен для использования на слесарном участке, для автомобилей весом не более 4 т. Подъемник имеет тросовую синхронизацию и очень прост в работе и обслуживании. Рассмотрим принцип работы на двухстоечном подъемнике Peak. Загоняем автомобиль в плоскость подъемника, так что б можно было свободно выйти и не повредить двери автомобиля. Оставляем КПП в нейтральном положении и снимаем ручник. Затем выставляем автомобиль в плоскости подъемника, а именно в пропорции ¾, т. е. на капот меньше вылет лап, чем на заднюю часть автомобиля. Затем в зависимости от типа автомобиля и его посадки выбираем удлинители для лап, которые наиболее подходят под данный автомобиль. Выставляем лапы в места поддомкратников, если рамный автомобиль, то выдвигаем лапы к раме. Приподнимаем слегка автомобиль и проверяем устойчив ли он на подъемнике. Далее поднимаем на удобную ремонтную высоту. Нажимает на гидростанции рычаг и спускаем автомобиль на стопора. Так как ремонт автомобиля должен производиться, когда каретки подъемника стали на стопора, а не висят на тросах. Это может привести к раннему износу тросов. После окончания ремонта или диагностики автомобиля слегка приподнимаем машину, что б каретке снялись со стопоров. После этого нажимаем рычаг снятия блокировки (снимает обе каретки одновременно) и рычаг на гидростанции, удерживаем их до полного опускания машины на пол и автоматического разблокирования лап подъемника.

Корпорация PEAK входит в тройку крупнейших производителей подъемников в Китае.
Подъемники PEAK имеют высочайший стандарт качества, что подтверждено сертификатами завода изготовителя и сертификатами соответствия Украины. Производство оснащено самыми современным оборудованием.
Подъемники Peak это лучшее решение для сто. Как говорится цена-качество

Используя электрогидравлический подъемник Peak, вы забудете о винтах и гайках, а также о постоянном обслуживании и необходимости наблюдения за ним (смазывание винтов). Стоимость ремкомплектов для гидравлической системы и несущего троса чрезвычайно мала по сравнению с винтами и гайками электромеханических аналогов. Кроме этого подъемник практически бесшумен, потребляемое количество энергии вдвое меньше по сравнении с электромеханическими аналогами.

Изменяемая длина лап и комплект подстаканников позволяет подобрать оптимальную конфигурацию для конкретного автомобиля при минимальных затратах времени. Подъемник оборудован двойной системой надежности механизма безопасности.

Купить подъемник Peak по самой низкой цене. Подъемник двухстоечный Peak 209C или автомобильный подъемник грузоподъемностью  4т можно оформив заказ на нашем сайте www.grandservisug.com.ua или позвонив и оформив заказ по телефону +38 095 7 522 522 или +38 067 556 57 34. Наша компания является официальным представителем ТМ Peak на Юге Украины. Обеспечиваем гарантийный и послегарантийный ремонт изделия. 

На нашем сайте представлен широкий ассортимент товаров и оборудования для сто и шиномонтажа. Доставка осуществляется в любую точку Украины. Доставка двухстоечного подъемника Peak 209 C  доступна в следующие города: Харьков, Киев, Донецк, Запорожье, Винница, Днепропетровск, Житомир, Ивано-Франковск, Кировоград, Луганск, Луцк, Львов, Николаев, Одесса, Полтава, Ровно, Севастополь, Симферополь, Сумы, Тернополь, Ужгород, Херсон, Хмельницкий, Черкассы, Чернигов, Черновцы, а так же другие города. Если Вы не нашли в списке своего города, наберите наших консультантов и мы согласуем возможность доставки именно в Ваш город.

Цена указана за наличный расчет (при оплате по б/н с НДС цену уточняйте). Оплата за товар в гривне по коммерческому курсу на день оплаты.  Доставка в стоимость товара не включена.

Написать отзыв

Ваше Имя:


Ваш отзыв: Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст.

Оценка: Плохо           Хорошо

Введите код, указанный на картинке: